阿拉巴马州的旗帜.svg
阿拉巴马州政府的一个官方网站。

.gov意味着它是官方的。

政府网站通常以.gov或.mil结尾。在分享敏感信息之前,请确保你是在一个官方的政府网站上。

该网站是安全的

https://,确保你正在连接到官方网站,并且你提供的任何信息都经过加密和安全传输。

  • 主页
  • >
  • 我在海外购买了一辆车,将把它运到美国。我如何在阿拉巴马州对车辆进行产权和登记?

我在海外购买了一辆车,将把它运到美国。我如何在阿拉巴马州对车辆进行产权和登记?

为进口机动车上牌所需的说明和文件详见管理规则810-5-75-.03。

阿拉巴马州车牌的费用是15美元,加上应付给发牌官员的3美元费用。一旦阿拉巴马州的车牌被签发(如果需要的话),你就可以对车辆进行登记。标准乘客车牌的费用是23美元,外加1.25美元的签发费。地方费用、从价税和销售税可由发牌官员的办公室加到这个数额上。

为进口机动车上牌所需的说明和文件详见管理规则810-5-75-.03。 阿拉巴马州车牌的费用是15美元,加上应付给发牌官员的3美元费用。一旦获得阿拉巴马州的所有权(如果需要的话),你就可以注册该车辆。标准乘客车牌的费用是23美元,外加1.25美元的签发费。地方费用、从价税和销售税可由发牌官员的办公室加到这个数额上。
一般情况下的相关常见问题- 注册注册

A penalty of $15 plus interest is assessed for anyone who:

  • is delinquent in registering newly acquired vehicles,
  • fails to timely transfer a valid license plate to a newly acquired vehicle,
  • fails to renew in their designated renewal month,
  • moves to Alabama and fails to register their vehicle in Alabama within 30 days from the date they enter the state.
为进口机动车上牌所需的说明和文件详见管理规则810-5-75-.03。 阿拉巴马州车牌的费用是15美元,加上应付给发牌官员的3美元费用。一旦获得阿拉巴马州的所有权(如果需要的话),你就可以注册该车辆。标准乘客车牌的费用是23美元,外加1.25美元的签发费。地方费用、从价税和销售税可由发牌官员的办公室加到这个数额上。
州政府的转让费是1.25美元。 此外,阿拉巴马州的一些县还征收地方发行费。
在出售或处理车辆时,车牌将由登记人移除。 如果购买了另一辆车,你也许可以将你的车牌转移到这个新购买的车辆上。请联系你的车牌发放办公室以了解更多信息。
是的,《1975年阿拉巴马州法典》第40-12-260条规定,车主应在车内保留机动车登记标签和税收收据,以便在执法时出示。 未能向执法人员提供当前登记证据的,将被处以至少50美元的罚款。 如果有人交易车辆,他/她需要在车辆内保留一份产权申请、销售单据或转让登记前的临时标签。
残疾人可以从车牌发放官员那里获得申请表,或者从机动车司的网页上下载该表格。 申请表应由有执照的医生填写,由医生证明该人符合表格上所列的一项或多项联邦标准,以获得残疾人停车证。 为了获得残疾人通道车牌,车辆(或车辆)必须完全或部分由残疾人拥有。 应该注意的是,要获得残疾人无障碍停车证,残疾必须是行动障碍(申请人必须有行走问题)。 可以获得的车牌数量没有限制。 任何获得残疾人通道车牌的人只能获得一(1)个标牌;任何没有获得车牌的人可以有资格获得两(2)个标牌。 在医生使用申请表证明残疾符合联邦标准并且是暂时的情况下,可以获得临时标牌。根据联邦法律,临时停车牌的最长期限为六(6)个月。